аксиома

Александр Мельничук
ну что - начинаем писать стихи?
красочен мир, жизнь - кордебалетом.
наждачной бумагой потрём мастихин -
ура! - впереди, вдохновенное лето!

розы цветут тут и там, гурьбой.
клубника с черешнями - наша еда!
каждый день рядом я буду с тобой...



- ты меня любишь?
- конечно... да!