Утро

Марина Вертелецкая
И снова утро)



Небеса барвинкового цвета...

Блики солнца на изумрудной листве,
покачивающейся в такт мелодии ветерка.

По траве ступая, ощущаешь как бусинки росы
приятно холодят босые ноги...

Прислушиваешься:

Под аккомпанемент ора загулявшего соседского кота.
Двух маленьких пташек  перекличка-тиньканье.

Рокот скоростного шмеля,
пронёсшегося прямо перед лицом.

- Счастливый, путь, шмелик! 
(и мысли вдогонку...куда полетел, по каким таким делам? ...неизвестно...да.)

и ....лучики улыбки вслед...

А запахи!!!
Мммм...
.
Благоухающие, сочные, слегка дурманящие
запахи раннего летнего утра...

до головокружения...
 
такого приятного и расслабляющего,
как в детстве,
когда кружась на карусели закрываешь глаза...
и ...как будто взлетишь сейчас....или во снах...с полётами.

Счастье?  наверное. да...хорошо то как!!!

Здравствуй, новый  прекрасный день!

прими моё тепло и нежность!
.

А что вы подарите ему?
-)


7.42


....
ил. инет


.