Любовь версия 1

Михаил Сиротин
Электричество и кровь,
Секс, влюбленность и любовь.
Страх, естесственность и боль,
Похмеление и соль.

Уголь, камень, пустота,
И святая простота.
Легкий ветер, дым, туман -
В голове опять дурман.

Чувства, мысли, слово, жест,
Рок, судьба, дорожный крест.
Нежность, ненависть и марш
Наивность, ностальгия, фальшь...