Малиновыми изумрудами..

Эленна Майер
Малиновыми изумрудами 
говорила как любишь, 
доводя всё до безобразных истерик, 
хронологического абсурда. 
Неужели так трудно ответить, 
как есть, ничего не утаив? 
Вроде.. Ты знаешь, есть же лучше, 
зачем мне такой, наивный. 
Верил, верил, да и ну нахуй к чёрту. 
У меня-то жизнь повеселее, 
там где был - всё уже пропил, 
там где не был - пропью не жалея.   
Малиновыми изумрудами, 
рассыпалась синяя радуга. 
Я проснулся в своей кровати,
повторяя про себя - хватит.  ;