Хочу быть рядом...

Наталья Смирнова Верена
Так хочу я к тебе прикоснуться,
Тихо-тихо, совсем немножко…
И от ласки твоей проснуться
И мурлыкать довольной кошкой…

По утрам наливать тебе чаю…
И встречаться с тобою взглядом…
Я так много хочу, я знаю…
Я хочу чтобы ты был рядом…