не любовь к тебе..

Ира Белавина
(А.А.)
не любовь к тебе..
но что же?
сколько лет одно
и то же..
крутится, греется внутри, обжигает, 
мучает..
отпустило бы..
да не отпускает.
я уж и не думаю о тебе,
и знакомых общих избегаю.
а не получается
избавиться
от клочка
помятого
бумаги
в ящике 
стола..