Сестре

Ольга Долбунова
Я говорю с тобой - ты слышишь,
Грущу - а ты со мной грустишь,
Ты, как и я, любовью дышишь
И вместе с птицами паришь.

Дана судьбой одна дорога
И кровь одна, и сил не смерить.
Пусть в чем-то разные немного -
Дано в одно с тобою верить!

Сестра, подруга и судья,
Спасибо, что смеемся вместе,
По правде судишь ты меня,
И нет в словах ни лжи, ни лести.

И выбран нами верный путь:
Мы смотрим вдаль и верим в чудо.
Себе и небу верной будь -
А там, у Солнца, ждать нас будут.