Обращение к нашим учёным

Племянник Монаха
Я когда лежал в болнице, видел, что совсем трудно с кровью, и операции поэтому не всегда делают когда надо.
Да и Настенька мне часто об этом жаловалась.
А сегодня мне родилась интересная мысль.
Наши ученые много глупостей выдумывают, которые людям совсем неполезны.
Лучше б смешали гены пчёл и комаров и тогда бы эти пчемары (или комарёлы) собирали бы кровь и складывали в специальные улеки, а потом это все бы сдавалось в донорские пункты.
И тогда многим людям помощь бы получилась.
Ученым бы дали Нобелевскую премию, а может и мне. За идею.
А я бы за эти деньги сделал бы издательство и издавал молодые таланты.

Не над тем задумались учёные,
Уравнения свои решая глупые,
Вылупив глаза  осоловённые
В мониторы с цыфирными трупами.

С уравнений этих неприкаяных
Пользы нет народу человечному.
А вокруг бывает много раненых,
Много также есть и покалеченых.

Им для операций надо в капельниц
Крови постоянно чтоб наполнено.
И тогда глаза суровых медсестриц
Будут радостны вовсю, как осень в Болдино.

Но сейчас такая ситуация -
Кровь теперь вещица дефицитная.
И лежат совсем без операции.
Заболевших участь незавидная!

Напрягите вы извилин шарики!
И генетику в животных приторочте,
Чтобы собирали кровь комарики
И сдавали в донорские точки.