Забыть невозможно

Алексей Николаевич Пименов
Ты не хочешь говорить о ней.
Не она зовёт тебя в кровать.
Всё пройдёт. Ты в это только верь.
Всё забыть,но некуда бежать.
За окном щебечет соловей.
Её образ вновь мешает спать.
Ты не сможешь прикоснуться к ней.
Только боль. И некуда бежать..