Депрессивное

Наталья74
Весеннее солнце последнее выжгло
 Из наивной по-детски души,
 Но,как проститутка, в элите известная,
 Себя не смогу разменять на гроши.
 Из вне не видно, внутренних искажений,
 Снаружи все гладко и ровно – жуть!
 А в зеркало гляну на свое отраженье,
 Так и хочется блевануть.
 Вокруг говорят – «Как ты замечательна!
 Какой интересный мыслей полет!»
 А мне дико хочется вырваться из объятий,
 И своими ногами на эшафот.
 И собственноручно веревку намылив,
 Накинуть на шею своей же строкой.
 Чтоб только всего этого не слышать, не видеть,
 Чтоб по-настоящему быть живой!
 Чтобы из множества тысяч лилии
 Не сломанную хоть одну,
 Не надо китайских стен и Бастилий
 Я вас за собой не потяну.
 Я ж не сигналю SOS набатом,
 И не прошу меня понять,
 Мне лучше улыбающимся солдатом,
 Без черной повязки спокойно стоять.
 Колен не согну, не зажмурюсь от страха,
 Ранений ожег, ощущая в груди,
 От ран этих не покраснеет рубаха,
 От ран этих, вся душа в крови.
 И кровь бьет фонтаном голосовых связок
 До колющих хрипов, до немоты
 И рвутся серебряные детали,
 Моей, словно Богом забытой, души.