постепеннопоступенно

Нюта Нюта
Посему,так и быть
Тонкокожей расстанусь с тобой на автобусной остановке
Что-то гложет внутри,не обнять,не слезу проронить
Всё как данность принять.как в дешёвой оперной постановке
Смс не спасут не надейся что так легко всё и распрекрасно
Это наш самосуд,это наша с тобою "сказка"
Это наше с тобой - у нас будет двое детей
Это наше - а на уик-эндах на дачу
Я стою у автобусных чёртовых этих дверей
Жду когда ты уйдёшь  и вроде бы даже плачу
В голове бог весть что - и тоска и туман и самоудовлетворение
Совершенно пустые мысли про моё поздравление на день рожденье
И про то как я без него дальше и моё душевное восхождение
На вершину.которой названия нет в природе
Я стою всё и жду
И даже не плачу вроде
Из под ног уходит земля.стенки сосудов расширяются
Пыль гул орбитальный мусор
Господи,-когда он уже признается?
А в груди где-то ноет от пчелиных укусов
И сигналит внутри,и пожар и горю
Слушай,может ну этот билет,каждый день ведь автобусы ходят
Мне не к спеху по сути -  я ему говорю
Он глотает слюну,как комок острых игл,впивающих сотен
С грубых губ не срывается "безумно люблю"
С этих губ не срывается ровным счётом ни слова..
Я стою всё и жду и теплею надежду снова и снова..
Без обид,без упрёков,угроз
Безо всяких истерик и нервов
Я стою,я пока что ещё держусь..и по коже мороз
Пробирает до слёз
Кто же,мать твою, знал что ты будешь "первым"