Нам повезло...

Андрей Голыгин
Она явилась в мир для равновесья
Угомонить начавшуюся смуту
И оградить оставшихся от блуда
А после утвердить единоверье

И ей дано родить для нас Миссию
Великого поводыря народов
Красивых словно боги и уродов
Нам повезло… Она живет  в России