мой ангел

Ландыш Истый
Бывает, почему-то снишься,
И рвется черной ночи плат.
В разрывах вижу чьи-то лица,
Но не могу я их узнать.

А вот Тебя узнаю сразу
И твой насмешливый, но беззащитный взгляд,
Пушистых лапок твердую железность...
Мой Ангел, Тебе нужен этот ад...