Догадались?

Леонид Адрианов
*     *     *
Пена вылепила профиль -
Знак сердечка наяву,
Посмотрите - в чашке кофе
То, зачем и чем живу.
Непонятливым добавлю –
(Сам себе – немногословь!)
На нее всю жизнь я ставлю!
Догадались? На любовь!
07.06.11