Рок-н-ролл

Агимас
Все наши дороги когда-нибудь приведут нас в рай.
На этом пути нас ждет тысяча зол.
Отбрось свой страх, не отставай!
На этом пути нас сохранит Рок-н-Ролл!

Сделай громче!
Распугай всех чертей.
Пусть твои страхи тебя боятся -
Ты ведь страшней.
Вера и воля
Поможет нам встать
И больше не даст нам
Никогда упасть.

И пусть нас еще раз
Назовут злом.
Наплевать...
Я уверен лишь в одном:
В сердце никто не вгонит
Осиновый кол,
Если в сердце живет любовь
И Рок-н-Ролл!

Все наши дороги когда-нибудь приведут нас в рай.
На этом пути нас ждет тысяча зол.
Отбрось свой страх, не отставай!
На этом пути нас сохранит Рок-н-Ролл!