счастливым хочет каждый стать

Антонина Сячина
Травушка–муравушка под ногами стелется.
То, что рядом  с нами никуда не денется.
Вот мы и гоняемся все за Синей птицей.
Но, не так-то просто с нею породниться.

Прилетит. Ввысь крылом поманит.
Вероятность есть, что потом обманет.
Только, если жить и всего бояться,
Лучше  с этой птицей вовсе не встречаться.

Травушка-муравушка под ногами стелется.
Мы живем надеждою, в лучшее нам  верится.
И никто не сможет запретить мечтать.
А счастливым хочет каждый в жизни стать.
...
фотография моя