На диком пляже

Ольга Скворцова
Струится  неба серебро
На диком пляже…
Пускай гремит что силы гром -
Он мне не страшен!
Я жду рапсодию дождя
На струнах бури,
Стремлюсь поймать волшебный взгляд
Небесных фурий.

Божественный мотив Садко
Играет где-то…
О, как мне дышится легко
В разгаре лета!
От тысячи весёлых нот
Промокнет шляпа…
Совсем свободен от забот
Сердечный клапан.

Вдохну  озон грозы душой
И… чайкой - в небо,
Где безмятежно, хорошо,
Где быль и небыль
Сплелись  в один тугой клубок
Из пряжи чувства,
В котором - аленький цветок
Шального буйства!

Фото: Andrew Lucas