Прислоню ладонь к мокрому стеклу...

Марина Грицай
Прислоню ладонь к мокрому стеклу -
Холод и огонь, как костер на льду.
Солёный горизонт растворён в воде,
Слышен моря стон, замки на песке.
Люди на песке... Судьбы из песка...
Разрушает их сильная рука.
А вода потом смоет все следы.
И назад теперь больше нет пути.