Твой взгляд

Грустное Привидение
Странный взгляд убьёт
Или подарит свет
И твой взгляд всё пьёт
Мою душу, вслед
За тобой уйду
И уйдём на век
Мы с тобой смотри-
Ты идёшь по бульвару
Даришь мне цветы
И твой взгляд всё пьёт
Мою душу. Мы
Любим вместе гулять
По бульвару одни.
Солнце встало уже
Мы сидим вдвоём
Возле фонтана любви
Мы в этом мире одни!!!