Просто поток рифм

Бесс Велиаль
Иллюзия боли
И эхо войны.
Железная воля,
Пустые умы.
Осколки сомнений
В закрытых глазах.
Присутствие лени
И спрятанный страх.
Безумство признаний,
Беспомощный гнев.
И в клетке желаний
Озлобленный лев.
Осколками эхо
Разбитой мечты.
Всего лишь потеха.
Надежды пусты.