Пью Baileys

Ольга Головенкина
Вот свеча.
Вот бокал.
Пью "Baileys".

Тишина
притаилась,
пригрелась...

Пахнут ландыши,
синь, сонь...
Свет...

Одиночество...
Сотню
лет

"Мозер" старый
тикает
ровнушко,

смолкой пахнут
в камине
бревнышки

Все заботы
куда-то
делись...

Хорошо мне.
Одной.
Пью "Baileys"