Разные вкусы...

Де Файл
                В соавторстве с И. Вороновым.

На цветок лохматый шмель
Прилетел набрать пыльцу.
Начинался новый день -
Крик раздался вдруг в лесу...

- То охотника медведь
Потащил в берлогу -
И как начал там реветь -
Отгрызая ногу...

А шмелю на то чихать,
Занят своим делом -
Любит каждый вкусно есть -
Тот пыльцу, тот тело...