Без тебя я не могу!

Позабытая Мелодия Любви
Чай зеленый на столе,
солнца луч играет в блюдце…
Пусть над нами все смеются,
мы же счастливы вполне.
Нынче чувства не в чести –
большинство в любовь играет.
А у нас она иная –
до конца сей крест нести.
Будут весны, будут зимы.
Сколько? – всех не сосчитать.
Нежною строкой в тетрадь
снова ляжет: мой любимый!
И ромашки поутру
нам привычно улыбнутся.
Солнца луч играет в блюдце…
Без тебя я не могу!
07.06.11г.