Ненавистный день...

Лейла Агаева89
Скоро наступит этот день,
ненавистный день расставания!
Проклиная каждый раз день,
слёзы,муки и прощания...

Второй год 14 июня,
провожу в слезах без тебя.
Грущу в одиночестве с воспоминаниями,
смотрю на наши фотографии любви.

Ты и я!!! Мы на фотографиях,
радость виднелась в глазах.
Кадры прошлого остались в воспоминаниях,
день наполнился слезами...      

Ненавижу 14 июня-день расставания!!!

                05.06.2011