Подлость - Улитка

Олег Радионов
Подлость людская, холодной улиткой сползла по душе
Мерзкий, противный и гадкий до рвоты, оставила след
И огрубела душа от той липкости, стала как жесть
Долго ли будет такой она? Может быть, тысячу лет?

И бесполезно кричать и молить, чтобы Вам помогли
Очень заразна та подлость. Кому же охота болеть?
Это ведь личная подлость почти никогда не болит
Личная подлость для многих сладка, как пломбир крем-брюле

Как же отмыть свою душу от слизи? Да, в общем никак.
Так и придется с коростою этой до смерти ходить
Если, конечно, другой, у кого вся душа в синяках
Нежной любовью не смоет, той гадкой улитки следы


07.06.2011


Благодарю автора из интернета за картинку