Люблю тебя

Грустное Привидение
Люблю сильнее своей жизни
Хочу к тебе,иди ко мне
Моя любовь светлее солнца,
Светлее звёзд, светлей луны
Теплее солнышка в пустыне
Теплей,чем ад,горячий ад
Дороже жизни,больше мира
Люблю тебя я,мой малыш.
Красивей глаз твоих не вижу
Теплее рук я не найду
Дороже человека нету
Моя любовь,тебя я жду.
И мы с тобой
Мой милый мальчик
Спешим на встречи вновь и вновь
Любить мы будем дольше века
Дороже жизни,больше неба...