В небо

Денали
В небо взгляд устремляю часто,
Птицу вещую дожидаясь,
Что с собой принесет мне счастье,
Ветру злому сопротивляясь…

Воспарю я голубкой нежной
В вышину, расправляя крылья,
Чтоб отдаться любови грешной,
От земли оторваться пыльной…

Все ж сюда мы с тобой вернемся,
Чтобы вместе создать твердыню,
Ибо все же не птицы - люди…
А летать – лишь вдвоем отныне…