Повести

Анна Совва
Я хожу по тонкому краю совести
Твоей и без лишних движений.
Как акробат на арене,
Суок не попавшая в повести.
Я плачу чужими слезами
В Твою душу вливая раскаяние.
Клоуны сами знали,
Пьеро лишь не знал названия
повести.
И Ты один можешь меня спасти
От себя и от ударов плетью.
Буду умнее впредь я
Пряча в загонах страсти свои
И под подушкой повести.