какой я поэт...

Алексей Эфф
Какой я поэт, какой, ну скажите?
Какой, ну скажите же мне почему?
Зачем я сижу и бумагу мараю,
Зачем эти строки пишу и пишу?

Зачем вообще в этой жизни нам надо?
Зачем нам вопросы? Скажите ответ!
Таких нас не мало, на всех не хватает,
Вниманья, заботы, любви и сердец.

Привет?! А кому? Ему? неужели!
Неужто не сможем иначе, порой...
Порой я живу, порой полетели.
Давай, полетели скорее со мной.