Антикоррупционное

Пишущий Мальчик
Антикоррупционное.

 Эх, прошу вас, не надо бороться
И растрачивать ваши силы.
Для коррупции только раздолье,
А для честных острые вилы.

Дайте каждому больше деньжонок,
Арестуйте режим – демократку,
Тем, что горько от злобы живётся –
На последок им в рот шоколадку.

Остальным же раздайте маслины,
Ананасы за правду победы,
И на новых обломках свободы
По углам мы расставим комбеды.