Средний возраст у женщин

Борис Цветков
Средний возраст у женщин –
                это мудрость познания,
Это часть философии
                и души состояние,
Это грань очень тонкая
                и едва уловимая,
Из других женских тайн –
                она больше хранимая.

Средний возраст у женщин –
                как «фальстарт» в состязании:
И немного расстроены
                и готовы к вниманию,
Забавляют их взгляды
                мужчин откровенные
И слова, что казалось
                когда-то им, ценные.
 
Средний возраст у женщин
                никогда не кончается,
Потому что любовь
                в их глазах отражается…

2009