Звезда

Денир
на небе яркая звезда,
в ночи мой путь мне освещает.
когда брожу один в глуши
любви и радости не зная.

пуст город спит и пуст сейчас.
пусть вся Земля меня покинув,
но счастлив я, пока звезда
в ночи дорогу освещает.