***

Пишущий Мальчик
Вот и всё, и солнечный удар.
А всего то, полчаса на грядке.
Соки жизни видно растерял,
Забывая честь отдать зарядке.

Или может силушкой меня
Безнадёжно в детстве обделили.
Школ ещё не кончивши тогда,
Не по-детски водку уже пили.

И махорки помню я глоток.
До чего ж хорошая, зараза!
Что глаза полезли в потолок,
И стошнить пытала аж два раза.