Несерьезно

Инна Сантим
Каждый новый день ступенька в вечность
На пролетах оставляя лестниц
Дней ушедших след от каблуков
Главное, не спутать в одночасье
Где пустышка притворилась счастьем
Остальное - пара пустяков)