Я сумасшедшая звезда

Просто Элена
Я сумасшедшая звезда
В твоем обетованном небе.
Я - та, которой скажешь да.
"Шепнуть желание на ней бы..."

Когда, споткнувшись, упадет
И засмеется -
Таешь, таешь.

И в сумасшедший звездолет
Запрыгиваешь -
Улетаешь.

Я - та, которой все отдашь,
И все стократ тебе вернется.
Я - твоя Дикая Звезда,
Мое Полуденное Солнце!

6.06.2011