ну почему?

Тарантино Александр
/ из альбома “Мир тесен” гр. ХЗ /
как поздно я всё это поняла,
теперь страдаю из последних сил –
ну почему ему я не дала,
когда он так настойчиво просил?
едва взглянула и с ума свела,
и он за мной на край Земли летел.
ну почему ему я не дала,
когда он так отчаянно хотел?
какой же дурой я была,
ведь он как тень везде за мной ходил.
ну почему ему я не дала,
когда он о любви меня молил?
Такие невесёлые дела…
ах, как он на руках меня носил…
ну почему ему я не дала?
о большем уж никто и не просил…