Ветер ног твоих коснётся...

Чёрный Дракон
Ветер ног твоих коснётся,
…Милый мой малыш…
Спросит, как тебе живётся?
Отчего грустишь?

Принесёт с лугов далёких,
Пьяный аромат
Разукрасит  нос и щёки,
В розовый закат…

И ко мне вернётся ветер –
Запах твой, храня…
Лучше нет, на целом свете,
Милой,…для меня…