майское. несостоявшееся

Мария Болюх
И пусть этот май маякует мне, заломив
солнечный луч сквозь призму слезных ручьев -
в фокусе зрения ни Нева и ни Финский залив:
Петербург безупречен, но остался мечтой. И чьё
теперь мне искать укрытие от пустоты,
что нутро обволакивает чёрным тугим чулком?
На месте неё ТЫ должен быть. Там так нужен ТЫ!
Но чувства/слова/моя нежность превращаются в ком.



16 мая, 2о11