Мальчики-романтики, девочки-красавицы

Одноклассники Вконтакте
1.
Мальчики романтики - плачут
Девочки красавицы - *бутса.
2.
Мальчики *бут и плачут,
Девочки с*с*т и смеютса.

Нотабене:
Навеенно Чичериной.