Утренняя песнь

Александр Жолнерски
Хей! Хей! Я пьяный с утра,
И я не помню, что там было вчера.
Рубашка порвана, разбиты часы,
Я без ботинок, и карманы пусты.
Иду домой, в голове пустота,
И солнце светит, выжигая глаза.
Мне так ***во, мне нечем дышать,
Но, знаю, вечером я буду бухать
Опять!