известность создает неудобства

Дюринг Евгений
высокие чиновники
часто ездят в командировки
с деловыми визитами
и вот представьте
каково после деловой встречи
остаться в городе одному
президента страны допустим
всегда сопровождает команда
есть с кем поговорить
и сыграть в карты
но директор МВФ
нередко путешествует в одиночку
а что такое одинокая ночь
в Нью-Йорке
да и премьер Берлускони
когда ему случалось
оказаться одному в номере
просил друга
«привести хоть кого-нибудь»
так сказал этот друг
в интервью телеканалу Euronews
людям не так заметным
хотя и богатым
найти компаньонку
намного проще
для этого существуют
службы эскорта
но как быть президентам
министрам
тем кто всегда
на виду
вот и король Швеции
попал в беду