Слово о себе

Седэл
Я так хочу оставить на земле
Хотя бы слово - память о себе,
Что я жила, цветами любовалась
И радовалась солнцу, и смеялась,
Душою плакала, без памяти влюблялась,
И бесконечно жизни удивлялась.