Но зов повис в звенящей тишине...

Александр-Георгий Архангельский
                Открой окно, когда комок у горла...
                Светлана Бестужева-Лада


Открытое окно... У горла ком...
До дрожи с состоянием знаком.
Зову кого?.. Меня зовут сквозь тьму?..
В смешеньи чувств, пожалуй, не пойму.
Но зов повис в звенящей тишине,
Лишь холод леденящий по спине...

07.06.2011.