Роковая девчонка

Таня Кац
Эту песню я тебе лишь посвящаю      
Ослеплен твоей красою, ангел мой,   
Ты цветущая сирень моя из мая
Ты желанная,  как ночь, девчонка-зной.
Отворила  в сердце огненное двери,
Поманила вслед и я готов бежать,
Я хочу тебя любить и свято верить,
Я пропал в тебе и мне ничуть не жаль.


Припев:
Ты роковая,
роковая,
роковая,
роковая девчонка,
Со мной играешь,
обжигаешь,
убегаешь,
улетаешь на свет.
Я не могу 
прожить ни дня,
люблю тебя,
я стал безропотным  ребенком.
Не говори
моя родная
озорная,
роковое  слово «нет».


Заводная, как юла, моя Наташка
Красотой с ума свела всех по весне
За тебя порву я на груди рубашку,
За тебя хоть на войну, сгорю в огне.
За твоей любовью в пропасть или в море,
Я и сам сейчас свирепый ураган,
Напишу «Люблю Наташку!» на заборе,
Подпишу внизу «влюбленный хулиган».

Припев.