Ни о чем...

Артем Арсеньев
Мы часто в жизни ошибались
Наш путь кончался в тупике
И мы вопросом задавались -
Как выйти из смертельного пике?
Казалось ведь, не так уж сложно сложно
Отступится, подумать и спустится вниз
Навстречу боли невозможной,
Чтоб пережить судьбы каприз.
Но он не смог, уж вы поверьте,
И раздался сердца крик,
Сделав шаг навстречу смерти,
Принял ее он в тот же миг...