эти девочки

Настя Иволга
эти девочки все такие
на стиле, на пафосе, на понтах,
так изящно стреляют в спину,-
просто не оторвать глаза.
эти девочки так красивы!
..только, чёрт подери, глупы.
упакованные в armani, зацелованные до дыр,
эти девочки, улыбаясь, килограммами бьют сердца,
и страдают, хлеща мартини: эти девочки словно куклы. барби, братс или как их там
и играть интересно, право.
но приятней всегда ломать.
эти девочки все такие,
что завидуешь иногда.
только души у них пустые, только мысли их - шелуха.
даже жалко их, если честно, только толку - ну не на грамм.
относится серьёзно можно. не выходит вот только. жаль.

март 2010