Светлане Полыгаловой

Серж Гагаринов
Капризное перо
руке умелой служит !
И мысли то перо
расскажет всем и вся ...
И голову успех
слегка Светлане кружит !
Легко ли жить
тогда ,
а надо жить не зря !!!
А надо жить
всегда .
Любить душою
нежной .
Ошибся - ерунда !
Придёт ещё пора .