о работе в такси...

Виктория Воллей
…. «Такси 11 минут»...
… «Алле, машину подадут?»
… «Нет, можем только нахамить,
За опозданье заплатить!»..
«Мне тачку на Мадагаскар!..»
… «Да хоть на судно Адмирал»...
… «Нам посмотреть бы на мосты»...
… «Да хоть на памятник в Твери»...
… « а я водилу отпустил,
и с другом Васей перепил»...
… «Ваш хамер перегоним в срок...
Вы не один? Еще бульдог?
Машина Ваша - Вам решать,
Заказ со скидкой посчитать?»...
… «Эй девушка хочу таски,
Нет лучше секс по телефону,
Отлично!... это тоже Вы?
Вот позвонил в таксомоторный»...
… «Подруга забери меня,
Тут я и Федя, два коня,
Камаз перегоните мой
Меня жене отдайте в руки»...
… «Такси, я в Пулково от скуки,
Уже сошел с ума, домой,
Хочу уехать побестрей...
… 11 минут? Ок»...