Стою на месте

Оля Поспелова
Город, потемки...я в стороне от мира, до сих пор не твоя.
Я даже опять улыбаюсь чужой для тебя улыбкой.
Думаю далекими от тебя мыслями.
Город...вокруг только маски и лица.
А я вновь ищу родную для себя частицу...
Котел кипит уже, а я подкину дров...
Но так и не дано проснуться рядом...
Обнять за плечи...почувствовать его тепло.
Я получаю только рассеянные лучи
И те уже смешаны с солнечными...
И те уже не греют, а обжигают душу...
Город...броуновское движение...мрак...
А я ловлю твой далекий силуэт...
Я встречаю твое потерянное сердце.
Вот...ты совсем рядом...а я стою на месте...или на коленях


Обнять за плечи
рассеянные лучи
обжигают душу

Не дано проснуться
вокруг только маски и лица
твое потерянное сердце

Я даже опять улыбаюсь
твой далекий силуэт
а я стою на месте...