Даше

Настя Иволга
и не пишется, не кричится,
не смеётся, не улыбается,
воспалённый опухший мозг
запинается, задыхается
от избытка мыслей,
но чувств
не осталось совсем, как кажется.-
сигаретная едкая грусть,
алкогольное счастье усталое.
опускаешь пониже глаза, чтобы вдруг
не смогли, не поняли,
то, о чём ты всю осень лжешь,
прикрываясь улыбкой жженою.
и не дышится полной грудью,
и не плачется, чёрта с два!
и так пусто, как в общем не было.
понимаете?
ни-ког-да.

30.10.2010 12:19